Программа оформления гражданство Мальты, в сравнении с резидентскими программами других стран ЕС, даёт безвизовый вьезд в в более чем 160 стран (в том числе США, Канаду, Австралию, Японию и другие), постоянное проживание на территории Евросоюза. Паспорт Мальты даёт право заявителю и членам его семьи, пользоваться всеми преимуществами гражданина ЕС. К примеру после получения гражданства Мальты, заявитель имеет право выбирать где он хочет платить налоги. Одна из возможностей получения гражданства Мальты это программа MaltaIndividual Investor Programme (MIIP), по которой желающие получить гражданство Мальты должны инвестировать в экономику страны. Не все знают, но вложенные инвестиции в недвижимость и ценные бумаги Мальты — возвратные и потенциально прибыльные.

Malta Individual Investor Programme была запушенна несколько лет назад и за этот срок успела стать очень популярной среди инвесторов, благодаря тому, что получение паспорта Мальта происходит гораздо быстро, чем в других европейских странах и дешевле, если сравнивать с Кипром, а паспорт гражданина Мальты даст возможность посещать большее количество стран.

Кто может получить гражданство Мальты в рамках программы Malta Individual Investor Programme:

• сам заявитель;
• супруг (а) заявителя;
• дети заявителя до 18 лет;
• дети заявителя от 18 до 27 лет, не состоящие в браке;
• бабушки и дедушки заявителя старше 55 лет.

При своевременном внесении всех платежей и соответствии всех документов инвестор и члены его семьи могут получить гражданство Мальты уже через 12 месяцев.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Перейти на NSK-REALESTATE