Гражданство Доминики

Гражданство Доминики дает возможность безвизового посещения 136 стран мира, включая все страны Шенгена, Великобританию, Гонконг и другие.

Существует два способа получения гражданства Доминики:

1. Инвестирование в Государственный Фонд Доминики.

Суммарный объем инвестиций в виде пожертвования государству:
— если гражданство получают оба супруга – $ 175 000,
— если гражданство получают оба супруга и двое детей до 18 лет – $ 200 000,
— если гражданство получает только инвестор – $ 100 000.

2. Инвестирование в недвижимость в Доминике.

Приобретаемый объект должен находиться в списке объектов, утвержденных правительством Доминики. Сумма инвестиции – не менее $ 200 000. Плюс к этому необходимо оплатить государственную пошлину $ 50 000 за инвестора, $ 25 000 — за супругу и 25 000 — за ребенка до 18 лет, а также по $ 50 000 за иждивенца старше 18 лет.

Срок действия паспорта взрослого гражданина Содружества Доминики — 10 лет, срок действия паспорта ребенка до 16 лет — 5 лет.

По окончании срока, он может быть продлен.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

НАПИШИТЕ НАМ



ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК




Перейти на NSK-REALESTATE